шпината. Овощи. Кулинарные возможности и лечебное применение» src=»/wp-content/uploads/aa-rozinkina-ot-arbuza-do-shpinata-ovoshhi-kulinarnye-vozmozhnosti-i-lechebnoe-primenenie-71b7621.jpg» alt=»А.А. Розинкина — От арбуза до шпината. Овощи. Кулинарные возможности и лечебное применение» />
В сборнике представлены такие рецепты, используя которые, можно что-то и вкусно приготовить в наше своеобразное для кулинарии время. Составитель и редактор гарантируют актуальность этого издания на ближайший, а возможно, и более длительный период. При составлении сборника использованы рекомендации различных домоводческих и кулинарных изданий, а также соответствующих материалов периодической печати.
Название: От арбуза до шпината. Овощи. Кулинарные возможности и лечебное применение
Автор: Розинкина А.А.
Жанр: Кулинария
Издательство: Палитра
Год: 1991
Страниц: 48
Язык: Русский
Формат: djvu
Размер: 10 Mb