Цудзи Сидзуо — Японская кухня. Изысканная простота

Цудзи Сидзуо - Японская кухня. Изысканная простота

Эта книга — первый перевод на русский язык классического труда знаменитого японского шеф-повара и пропогандиста японской кухни Сидзуо Цудзи, автора более 30 произведений о гастрономии, основателя и руководителя крупнейшей кулинарной школы Японии. В ней он воплотил в жизнь свою идею: «Хорошая кухня должна дарить радость».
Абсолютная надёжность информации «из первых рук», любовь автора к японской кухне и блестящий стиль изложения сделали своё дело — главное детище Цудзи выдержало 25 изданий и продолжает пользоваться неизменным успехом во всём мире как среди профессионалов, так и среди любителей японской кухни.
Книга удачно сочетает в себе качества занимательного путеводителя и идеального учебника: новый для европейца философский взгляд на кухню как на часть целостного восприятия мира соединеяется в ней с пунктуальным и стройным изложением основ поварского искусства: более 200 рецептов, пошаговые инструкции приготовления блюд, наглядные иллюстрации.
От восхищения простой, благородной умеренностью и изысканностью японской кухни вы придёте к пониманию её здорового начала, которое воплощает гармонию человека с природой, философское и поэтическое видение мира.
Книга Сидзуо Цудзи «Японская кухня: изысканная простота» дарит читателям такую же радость, как само искусство японской кухни, с которым она так полно и интересно знакомит.

Название: Японская кухня. Изысканная простота 
Автор: Сидзуо Цудзи
Жанр: Кулинария
Издательство: ББПГ
Год: 2010
Страниц: 578
Язык: Русский
Формат: pdf
Размер: 110 Mb


Скачать с Turbobit


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *