Дмитрий Денисов, Сергей Цыро — Кофе: Рецепты. Коктейли. Советы. Мастер-классы

Дмитрий Денисов, Сергей Цыро - Кофе: Рецепты. Коктейли. Советы. Мастер-классы

Книга будет полезна начинающим бариста и барменам, которые хотят получить базовые знания о том, как делать «правильный» кофе в кофейне, ресторане, баре, кафе; опытным бариста в качестве справочного материала, который удобно держать под рукой; управляющим и владельцам различных предприятий общественного питания, которые понимают, что хороший кофе – важная составляющая репутации заведения; менеджерам, проводящим обучение персонала.
Кофе – прибыльный напиток, пользующийся неизменной популярностью в заведениях самых разных форматов, отличный инструмент повышения лояльности посетителей. Ресторан, кофейня или кафе, стремящееся расширить круг своих постоянных гостей, не может не уделять внимания качеству кофе и ассортименту кофейного предложения.
Формула профессионального кофе – качественные кофейные зерна, правильный помол, профессиональное кофейное оборудование и обращение с ним, мастерство бариста. Каждая из перечисленных четырех составных частей важна и влияет на конечный результат – напиток, который гость заведения получает в своей чашке.

Название: Кофе: Рецепты. Коктейли. Советы. Мастер-классы
Автор: Дмитрий Денисов, Сергей Цыро
Жанр: Учебное пособие
Издательство: Ресторанные ведомости
Год: 2014
Страниц: 178
Язык: Русский
Формат: pdf
Размер: 50 Mb


Скачать с Turbobit


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *