Энциклопедия продуктов. Овощи и зелень


Энциклопедия продуктов. Овощи и зелень

В книге подробно описаны наиболее распространённые овощи и зелень, указан их состав и калорийность, применение в медицине (официальной, восточной и народной). Приведены данные современных научных исследований, указаны лечебные, полезные и опасные свойства каждого продукта.

Описано применение в диетологии, косметологии и кулинарии. Есть советы по их выбору и хранению, выращиванию.

Собраны интересные факты о продуктах.

Название: Энциклопедия продуктов. Овощи и зелень
Год: 2020
Автор: Татьяна Елисеева
Издательство: Самиздат
Жанр: здоровое питание, похудение, диеты, здоровье, питание
Количество страниц: 440
Формат: PDF, DJVU, RTF
Язык: Русский
Размер: 62.75 Mb

Скачать Энциклопедия продуктов. Овощи и зелень
Скачать с Oxy.st
Скачать с 2bay.org
Скачать с Gigapeta.com
Скачать с Katfile.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *