Коллектив — Альпийская кухня на нашем столе

Коллектив - Альпийская кухня на нашем столе

Книга, которую вы держите в руках, объединяет две кухни, овеянные горным альпийским воздухом, — швейцарскую и австрийскую. И Австрия, и Швейцария имеют право гордиться не только своими великолепными горнолыжными курортами, известными на весь мир, но также и изысканной кухней. Надо сказать, что жители этих стран — истинные гурманы, ведь их национальная кулинария, безусловно, к этому располагает.
Фондю и раклетт, васершпатцен и мариленкнедель — эти блюда, составившие своеобразие альпийской кухни, теперь вы сможете приготовить самостоятельно, а забавные картинки, которые мы включили в книгу, непременно порадуют вас.

Название: Альпийская кухня на нашем столе
Автор: Коллектив
Жанр: Кулинария
Издательство: Весь
Год: 2002
Страниц: 70
Язык: Русский
Формат: djvu
Размер: 17,28 Mb


Скачать с Turbobit


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика