В. Андреев — Коптим, вялим, солим, маринуем мясо, рыбу, птицу, сало, сыр. 700 домашних рецептов

В. Андреев - Коптим, вялим, солим, маринуем мясо, рыбу, птицу, сало, сыр. 700 домашних рецептов

Вашему вниманию — 700 лучших рецептов приготовления копченых, соленых и вяленых продуктов, а также разнообразных соусов и маринадов. Приготовить копченые и вяленые деликатесы очень просто даже в домашних условиях. В книге представлены подробные рекомендации по копчению, солению, вялению мяса, рыбы, сыра, грибов, овощей, фруктов. Копчености и соленья домашнего приготовления украсят праздничный и разнообразят повседневный стол.

Название: Коптим, вялим, солим, маринуем мясо, рыбу, птицу, сало, сыр. 700 домашних рецептов
Автор: Андреев В.
Жанр: Кулинария
Издательство: Клуб семейного досуга
Год: 2016
Страниц: 384
Язык: Русский
Формат: pdf, fb2
Размер: 10 Mb


Скачать с Turbobit


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *